Streaming - Radio Voz Stereo

sábado, 17 de julio de 2021

América hizo respetar la casa al sumar sus tres primeros puntos ante Júnior en el Pascual.

Deiner Quiñonez, América  y Gabriel Fuentes , pasaje del juego en el Pascual Guerrero

El técnico Juan Carlos Osorio logró su primer triunfo como entrenador de América de Cali, al imponerse 3-1 al Júnior de Barranquilla en la primera jornada de la Liga ll del fútbol profesional en Colombia.

Los barranquilleros dirigidos por Luis Amaranto Perea, finalizaron el primer tiempo con el resultado a favor 1-0 con gol del mediocampista Juan David Rodríguez al minuto 45.

Los rojos pudieron empatar solo hasta el minuto 77 mediante anotación del juvenil Mateo Ortiz, quien debutaba como futbolista profesional.

Los “Tiburones“ que se paraban bien, tuvieron un desbarajuste en su andar, ante la expulsión del defensor Gabriel Fuentes a los 75” por dar codazo al chileno Rodrigo Ureña.

A partir de ese momento América aprovechó ventajas de su rival y a los 84, Ureña que había sido protagonista en la roja de Fuentes, anotó el segundo de la tanda.

En los últimos momentos del cotejo, el captan y goleador Adrián Ramos, puso el sello 3-1 al pescar un rebote dentro del área para vencer al portero ex América Eder Chaux.

Primeros tres puntos de los rojos, que les servirán para llegar con más confianza al partido de vuelta de la Copa Suramericana de la Conmebol cuando visiten a Paranaense en Brasil.

Por: Silvio Zamora Ramírez
Periodista Acord.

Con gol procedente del banco Deportivo Cali sumó tres puntos en su visita a Santafé en el Campín.

John Vázquez, autor del primer gol del deportivo Cali frente a Santafé marcado por Fainer Torijano. Foto Dimayor

Información aliada con el portal leanotas.com

Deportivo Cali abrió con victoria su participación en la Liga Betplay al vencer a domicilio a Independiente Santafé en el Campin de Bogotá 1-2 con anotaciones de John Vázquez (36PT) Y Andrés Balanta (48ST); mientras que Kelvin Osorio (26ST) marcó por los santafereños.

Fue un atractivo partido con dinámica y vocación ofensiva de ambos cuadros, con mejor desempeño de la visita en el primer tiempo donde fue superior en el trámite del juego, con mayor colectividad, mejor control de las acciones y del resultado 1-0 mediante gesta individual de John Vázquez quien descontó la marca y de fuerte impacto la puso en el ángulo donde no pudo llegar el portero cardenal.

El segundo episodio fue más de Santafé, que con variantes hechas por el técnico Harold Rivera encontró otra dinámica, montándose en el juego con mayor tenencia del balón y presencia ofensivas que le permitieron en el merecido empate a los 81 minutos.

Los del Uruguayo Alfredo Arias secundado en la línea de mando por Ítalo Cervino, no obstante a tener a su rival con el control de las acciones, en una presencia aérea de pelota quieta logró marcar el segundo a través del canterano Jorge Marsiglia, pero fue anulado por el árbitro chocoano John Hinestroza.

Cuando todo parecía que los verdes de Cali retornarían con el empate, en el cierre del cotejo apareció el gol del triunfo procedente del banco. Un magistral centro al área local del volante Jean Franco Cabezas que había ingresado, lo capitalizó Andrés Balanta que sin marca impactó con golpe de cabeza para enviarla al fondo de la red y celebrar el triunfo con los primeros tres puntos del campeonato.

El siguiente rival de los azucareros será de local en su estadio “Deportivo Cali”, ante Independiente Medellín.

Entrenamientos oficiales para la Maratón del Valle el fin de semana con invitados especiales

La Maratón del Valle, patrocinada por la Gobernación del Valle e Indervalle, dentro del cronograma de actividades previas a la carrera atlét...