Streaming - Radio Voz Stereo

domingo, 12 de diciembre de 2021

Verstappen nuevo campeón de Fórmula 1 temporada 2021 acabando con hegemonía de Hamilton.

Max Verstappen, nuevo campeón de Formula 1 temporada 2021

El automovilista neerlandés Max Verstappen (Red Bull) se proclamó campeón de la Formula1 temporada 2021 al vencer en la última carrera del año el Gran Premio de Abu Dhabi realizado este domingo 12 de diciembre, en una definición de impacto en duelo cerrado con el británico Lewis Hamilton (Mercedes) a quien le quitó la hegemonía al rebasarlo en la última vuelta para convertirse en la nueva leyenda del automovilismo F-1

Un final inmejorable a la más brillante temporada de Verstappen que ganó su primer campeonato mundial de pilotos que deja en la historia una disputa de infarto por todas las cosas que sucedieron en la competencia.

Hamilton tomó la punta desde en inicio de la carrera y fue desarrollando un gran manejo a bordo de su Mercedes que respondió a la exigencia.

Cuando parecía que el inglés ganaría tranquilo, apareció Verstappen y en un mano a mano en la vuelta final logró superar al campeón anterior y cruzar la línea de meta en primer lugar para celebrar a rabiar y erigirse como el nuevo campeón reinante de la máxima categoría del automovilismo mundial.

Nicholas Latifi se estrelló contra el muro y obligó a una safety car que puso los nervios de punta a todos en Yas Marina.

Justo fue ahí, luego de una parada en pits para poner neumáticos blandos, cuando Checo Pérez tuvo que abandonar la carrera a solo dos vueltas para el final y con el tercer lugar casi en el bolsillo.

El neerlandés Max Verstappen se convierte en el campeón número 34 de la Fórmula 1 y a l lado de Nico Rosberg, campeona en 2016 son los únicos que han destronado la hegemonía de Lewis Hamilton en los últimos años.

Escúchenos en vivo:  "VER VERSIÓN WEB"

Entrenamientos oficiales para la Maratón del Valle el fin de semana con invitados especiales

La Maratón del Valle, patrocinada por la Gobernación del Valle e Indervalle, dentro del cronograma de actividades previas a la carrera atlét...