Streaming - Radio Voz Stereo

domingo, 14 de agosto de 2022

Definida fecha de lanzamiento de la Carrera Internacional del Pacifico Cali 10K 2022.

La organización de la primera versión de la Carrera Atlética Internacional del Pacífico – Cali 10 K que se correrá el próximo 11 de septiembre por las calles del sector norte de la ciudad, con salida y llegada en la plazoleta Jairo Varela, determinó la fecha del 24 de agosto para realizar el lanzamiento oficial del certamen en el hotel Intercontinental de Cali.

El importante acto tendrá la presencia de notables autoridades de la Gobernación, Alcaldía de Cali, Comité Olímpico Colombiano, Federación Colombiana de Atletismo, Liga Vallecaucana de Atletismo, Patrocinadores y medios  de comunicación nacionales e internacionales.

En la reunión el director general de la Carrera del Pacifico, agente internacional de atletas Luis Felipe Posso, dará a conocer y presentará importantes figuras del atletismo mundial que van a enaltecer la competencia atlética la cual marcará una gran histórica para Cali, que dejará un legado al futuro de la región, en un propósito social de buscar recursos para los deportistas infantiles y juveniles en situación de precariedad.

La carrera que tiene inscripciones límite para cinco mil participantes, donde los colombianos pueden correr, caminar o trotar en medio de grandes figuras del atletismo de  fondo mundial, se pueden hacer a través de la página web www.lacarreradelpacifico.com; o también por las redes sociales, Facebook / Instagram @lacarreradelpacifico
WhatsApp +57 314 200 3030.

Título para Diana Peñuela en Vuelta a Colombia en bicicleta femenina 2022.

Anet Barrera, Diana Peñuela (centro), Luna Hernández. Foto Anderson Bonilla

La ciclista caldense Diana Peñuela del equipo Pro Cycling se coronó campeona de la Vuelta a Colombia en bicicleta con final en Bucaramanga este domingo 14 de agosto en un circuito de 90.3 kilómetros que ganó la antioqueña Andrea Álzate, CM TEAM.

La carrera que culminó con 110 corredoras en competencia dejó el podio decorado con Diana Peñuela la más sobresaliente, Lina Hernández, antioqueña, Colombia tierra de Campeones, segunda y Anet Barrera, Pro Cycling, mexicana, tercera.

Por escuadra, el equipo campeón fue Colombia Tierra de Atletas; mientas que la montaña la ganó Ana Cristina Sanabria de la misma organización; la pedalista de mejores sprinter fue Vanessa Martínez (Marquimia) y la mejor extranjera fue Anet Barrera de México.

Entrenamientos oficiales para la Maratón del Valle el fin de semana con invitados especiales

La Maratón del Valle, patrocinada por la Gobernación del Valle e Indervalle, dentro del cronograma de actividades previas a la carrera atlét...