Streaming - Radio Voz Stereo

martes, 8 de noviembre de 2022

Barrida de ajedrecistas Valle Oro Puro en clasificatorio a Juegos Nacionales en Santa Marta.

Equipo de ajedrecistas Valle Oro Puro campeones en Santa Marta: Foto Liga de Ajedrez del Valle.

Notable actuación tuvo la Liga de Ajedrez del Valle en Santa Marta, en el Campeonato Nacional por equipos categoría de mayores, evento clasificatorio a Juegos Nacionales que finalizó este fin de semana en la capital magdalenense.
El equipo del juego ciencia Valle Oro Puro integrado por 16 personas entre deportistas, entrenadores y delegado, ganó un botín de siete medallas de oro de 12 en juego; además de varias medallas de plata y bronce.

Los ajedrecistas vallecaucanos refrendaron  su categoría y gran rendimiento, despertando gran perspectiva hacia las justas nacionales del eje cafetero, teniendo en cuenta que le ganaron a los fuertes de Antioquia que sumó tres de oro, Risaralda una y Bolívar otra, mismos rivales para el 2023.
La cosecha de medallas doradas que se colgaron los ajedrecistas vallecaucanos fue así:

Oro, equipos clásico absoluto.
Oro, equipos rápido absoluto.
Oro, equipos blitz absoluto.
Oro, equipos blitz femenino.
Oro, individual Santiago Ávila, mejor performance, clásico absoluto.
Oro, individual Santiago López, mejor Performance, blitz absoluto.
Oro, individual Martha Mateus, mejor Performance, blitz femenino.

Estos campeones estrenarán sus medallas compitiendo próximamente en el circuito internacional “El Valle Avanza y se Fortalece” que se realizará en Jamundí, Palmira y Cali entre el 05 y 30 de diciembre.

Entrenamientos oficiales para la Maratón del Valle el fin de semana con invitados especiales

La Maratón del Valle, patrocinada por la Gobernación del Valle e Indervalle, dentro del cronograma de actividades previas a la carrera atlét...