Streaming - Radio Voz Stereo

domingo, 10 de abril de 2022

Atlético Nacional con el triunfo ante América asumió el liderato del rentado nacional de Colombia.

Foto Redes América de Cali.

América de Cali volvió a perder en la liga del fútbol profesional de Colombia, esta vez frente al Atlético Nacional de Medellín jugando en el estadio Atanasio Girardot, donde los verdolagas dirigidos por Hernán Darío Herrero marcaron dos goles que le significaron el triunfo para posicionarse en el primer lugar de la tabla con 33 puntos.

Los goles de los paisas que jugaron con su escenario abarrotado de público los marcaron en el primer tiempo Danovis Banquero, al minuto 12 y Jefferson Duque a los 24 de pena máxima.

Flojo partido de los rojos vallecaucanos que pudieron ser goleados en el primer tiempo ante las constantes opciones de gol que construyeron los nacionalistas aprovechando la debilidad defensiva de la visita.

Con el 2-0 arriba y ventaja para los verdes de Antioquia inició el segundo tiempo donde América tuvo mayor tiempo el balón y frenó el ímpetu de su rival, pero el poder ofensivo fue pobre y no logró concebir posibilidades de anotar.

Nacional muy superior y América flojo con la expectativa de una mejoría tras la llegada de Guimarães que este lunes se incorpora a los trabajos con el equipo en Cascajal, sede de los rojos.

A pesar de la regular campaña, América se mantiene 12 con 18 puntos, a solo tres del octavo, Once Caldas que suma 21, a la espera que en el próximo juego que será el clásico vallecaucano ante Deportivo Cali en 17 de abril en el Pascual Guerrero el equipo sume tres y se acomode mejor en el tablero.

Entrenamientos oficiales para la Maratón del Valle el fin de semana con invitados especiales

La Maratón del Valle, patrocinada por la Gobernación del Valle e Indervalle, dentro del cronograma de actividades previas a la carrera atlét...