Streaming - Radio Voz Stereo

martes, 20 de diciembre de 2022

Aston Villa y América de Cali disputan la final de la Copa Súper élite de la Liga de fútbol este martes.

Club Aston  Villa , finalista Copa Súper Elite del fútbol vallecaucano

Este martes 20 de diciembre se jugará la final de la Copa Súper Élite del fútbol vallecaucano categoría sub17 entre Aston Villa de Villa Gorgona y América de Cali a las 11:00 am en la cancha Súper Bowl por la vía Cañasgordas a Jamundí, frente a la Troja.

Este es un torneo especial que realiza la Liga de Fútbol del Valle con los ocho clubes de la región con mejor rendimiento en la temporada categoría sub 17, que jugaron entre todos con partidos de ida y vuelta. Luego clasificaron cuatro a la liguilla semifinal; Deportivo Cali, Boca Júnior, América y Aston Villa.

De acuerdo al reglamento del campeonato los dos mejores de este cuadrangular clasificaron para disputar la final; siendo Aston Villa y América los de mejor rendimiento. Aston Villa 10 puntos +3; América 10 +1; Boca Junior 10 +1: Deportivo Cali 4, -5.

Las confrontaciones de los finalistas en el cuadrangular fueron,  triunfo para cada uno en condición de local; 4-3 ganó América en Cascajal, mientras que Aston Villa, venció en La Oliva Club 1-0.

Frewin Noriega, arquero Aston Villa - Brayan Camilo, Coordinador deportivo

Para destacar que en el cuadrangular Aston Villa, dirigido por Cristian Gonzáles, técnico de selección Valle para Juegos Nacionales, es el único club aficionado que estuvo entre los cuatro mejores, pero además, no obstante a que el torneo fue sub 17, participó con jugadores por debajo de la edad.

Los juegos que afrontaron los de Villa Gorgona en el cuadrangular en su orden fueron: 3-0 venció a Boca Júnior: 3- 4 perdió con América; 0-1 perdió con Deportivo Cali; 1-1 empate con Boca Junior; 1-0 triunfo sobre América; 1-0 ganó a Deportivo Cali.

No hay comentarios:

Entrenamientos oficiales para la Maratón del Valle el fin de semana con invitados especiales

La Maratón del Valle, patrocinada por la Gobernación del Valle e Indervalle, dentro del cronograma de actividades previas a la carrera atlét...