Streaming - Radio Voz Stereo

jueves, 9 de septiembre de 2021

Colombianas vencieron a campeonas olímpicas disputando el bronce en la Copa de Naciones de Pista en Cali.

Equipo femenino  de Colombia ganadoras de bronce en Copa de Naciones de Pista en Cali. Foto FCC

La cuarteta de ciclistas colombianas en la persecución equipos femenino integrada por Lina Hernández, Jessica Parra, Lina Rojas y Camila Valbuena, se adjudicó la medalla de bronce en el inicio de la Copa de Naciones de Pista UCI Cali 2021, al vencer a las campeonas olímpicas de Alemania en la disputa de la presea bronceada.

El poderoso equipo alemán integrado por Laura Suessemilch, Lea Lin Teutenberg, Charlotte Becker y Lena Charlotte Reissner, estrenaban su medallas de oro lograda en los pasados Juegos Olímpicos de Tokio Japón

El notable desempeño de las colombianas lo tuvieron en la disputa de la primera medalla del evento orbital que se realiza el velódromo Alcides Nieto Patiño, organizado por la Federación Colombiana de Ciclismo y la Liga del Valle con jornada de clasificación diaria de 10:00 am a 2:00pm y finales a partir de las 6:00pm.

La medalla de oro en esta modalidad, persecución equipos, la obtuvo Canadá, con Michael Foley, Jackson Kinniburgh, Mathias Guillemette y Sean Richardson, que vencieron a la cuarteta de Polonia integrada por Daria Pikulik, Nikol Plosaj, Wiktoria Pikulik y Nikola Wielowska, quienes se colgaron la medalla de plata.

La Copa de Naciones de Ciclismo en Pista tendrá competencias hasta el próximo sábado 12 de septiembre.

Por: Silvio Zamora Ramírez, periodista Acord