Streaming - Radio Voz Stereo

lunes, 8 de noviembre de 2021

América de Cali más afuera que adentro luego de perder en Techo con Equidad

Foto cortesía Dimayor

En el estadio Metropolitano de Techo, Seguros la Equidad dejó al América de Cali con muy poca chance de acceder a la fiesta de los mejores ocho del rentado Nacional, al vencerlo 2-1 con anotaciones de Camacho y Agrón, en un partido donde los rojos de Cali dirigidos por Juan Carlos Osorio se mostraron como un equipo sin alma, ambición y poco sentido de pertenencia por la institución.

Esa falta de actitud mostrada en el primer tiempo por los escarlatas, hizo que al minuto diez ya fueran perdiendo 2-0 y pudiera haber sido más goles en contra , a no ver sido por la gran actuación del portero venezolano Graterol. América fue un equipo sin brújula, errático en los pases y sin elaboración de juego que permitiera generar opciones ofensivas de riesgo para el rival.

En el segundo tiempo aunque el cuadro de Osorio mejoró un poco en su accionar , no le alcanzó para empatar el cotejo o ganarlo , no obstante a que iniciando, Steven Lucumí marcó un bonito gol de media distancia cuando acababa de ingresar al campo para poner el descuento y el 2-1, resultado final del partido.

Jugada la jornada número 18 América queda relegado a la casilla 13 con 23 puntos, a tres del octavo que es Envigado con 26 puntos. Los de Juan Carlos Osorio quien tiene un pie fuera del equipo en razón a que acordó con los directivos que se va si no clasifica deberán afrontar las dos últimas jornadas con Deportivo Pasto de local y Deportivo Pereira de visitante obligado a ganar los dos partido y esperar que se den otros resultados para tener chance de clasificar.

Por: Silvio Zamora Ramírez, periodista Acord