Streaming - Radio Voz Stereo

sábado, 13 de noviembre de 2021

Los números le permite soñar al América de Cali en clasificar luego e golear a Pasto en el Pascual Guerrero

Larry Angulo anotador de dos goles con America de Cali ante Deportivo Pasco

América de Cali venció 3-0 a Deportivo Pasto en la penúltima fecha de la Liga BetPlay 2021-I, este 13 de noviembre en el estadio Pascual Guerrero, jugando un gran partido con el que mantuvo la posibilidad de clasificarse en la medida que se den algunos resultados y venza en la ´última jornada al Deportivo Pereira en la capital de Risaralda..

En la etapa inicial un encuentro fue de pocas emociones, con un Deportivo Pasto que controló al América de Cali. Los dirigidos por Juan Carlos Osorio insistieron en ataque, pero sin claridad y efectividad, Daniel Martínez fue la figura en los primeros minutos ya que respondió en las más claras del conjunto escarlata. Ramos, Torres y Sierra los jugadores más influyentes en la ofensiva de los locales.

Primer tiempo sin goles

En la etapa complementaria con la necesidad de ganar el encuentro el técnico de América de Cali Juan Carlos Osorio Osorio movió el banquillo y el hombre que vio la amarilla en los primeros minutos, Luís Paz salió y por él entró Malagón quien se destacó en el partido y tuvo varias asistencias que influyeron en el marcador Al minuto 50 los escarlatas aprovecharon un cobro en riesgo con un pase al vacío que recibe Gustavo Adrián Ramos quien remata mano a mano con Diego Martínez, este rebota el balón que llega al destino de Gustavo Torres quien solo frente al marco anotó el primer gol del encuentro.

Osorio realizó otros cambios, Cristian Arrieta lesionado por Geovan Monte, al minuto 58 y al 63 Batalla y Torres (con amarillas), ingresando Quiñones y Lucumí. El último cambio al 76 Pablo Ortiz por Mauricio Gómez; mientras que en Pasto salió Rendón e ingresó Barbaro.

Los locales que estaban decididos a ganar el juego encontraron el segundo al minuto 69 con Larry Angulo ante asistencia de Jersson Malagón, resultado que era justo hasta el momento; pues los rojos se observaban con otro ritmo, efectivos y más agresivos que el primer tiempo. Diez minutos después a los 79 a través de una gran pared entre Larry Angulo y Jeison Lucumí, llega el tercero y sello del partido para que Larry Angulo sumara el segundo en su cuenta al vencer al arquero Martínez y poner a celebrar a la parcial juvenil de las escuelas de formación de Cali que se encontraban en el Pascual Guerrero.