Streaming - Radio Voz Stereo

domingo, 17 de enero de 2021

Deportivo Cali ganó, aunque con poquito fútbol

Deportivo Cali solo necesitó 30 minutos de dinámica en su fútbol para ganar 1-0 un partido que se le estaba complicando en casa ante un liviano pero ordenado rival como Jaguares, dirigido por el vallecaucano Alberto Suarez.

Los verdes del técnico uruguayo Alfredo Arias  deberán mejorar porque tienen grupo con qué. En el primer tiempo los estaba complicando un equipo que solo con un poco de orden los enredó; claro está, por la lentitud y falta de dinámica de los locales que fueron predecibles y fácil de controlar.

El ingreso de los talentosos Arroyo y Jean Pool Arce, le dieron más fútbol y dinámica a los de Arias. Con eso bastó para encontrar el único gol, que fue un golazo marcado por el capitán  Juan Camilo Angulo al minuto 68 y nada más.

Lo sustancial para los verdes fue que iniciaron ganando de locales en la Liga Betplay  pero con el fútbol quedaron en deuda. Tienen una buena nómina pero deberán mejorar como equipo.