Streaming - Radio Voz Stereo

domingo, 27 de marzo de 2022

América mantuvo la crisis de puntos al caer con Tolima este domingo 27 de marzo en Ibagué.

América de Cali sumó una nueva caída en condición de visitante, esta vez ante Deportes Tolima que lo venció 1-0 con gol de Michael Rangel en partido jugado este domingo 27 de marzo en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué por la fecha 13 del rentado nacional.

Fue un partido donde los tolimenses mostraron gran superioridad especialmente en el primer tiempo generando buen volumen de llegadas al área escarlata, aprovechando lo mal parado del equipo rival, frágil en marca, que propició espacios que no lograron capitalizar los dirigidos por Hernán Torres para ampliar el marcador.

Michael Rangel al minuto 12 marcó ante pase de costado de Anderson Plata llegando sobre el área pequeña a puntear para definir; América muy temprano al minuto 10 debió hacer una variante tras la lesión de Deyner Quiñonez, sustituido por Larry Vázquez.

Al 31 Plata tuvo el segundo pero envió por encima, al 39 Rangel volvió a marcar pero le anularon por fuera de lugar en jugada previa.

El entretiempo lo utilizó Juan Carlos Osorio para hablarle a sus jugadores en tener un mejor desempeño y acomodarse mejor; minutos después del reinicio modificó la plantilla llegando al campo Daniel Hernández y Daniel Mosquera por Yalison Martínez y Alejandro Quintana. El equipo fue más colectivo, le dio mejor destino al balón y gestó acciones que posibilitaron el empate a través de Portilla y el ingresado Mosquera pero no pudieron.

Partido huérfano de goles a pesar de que ambos cuadros visitaron las áreas en diversas ocasiones pero sin puntería.

Tolima con los tres puntos asciende al segundo lugar de la tabla con 16 puntos, los mismos de Millonarios que comanda el torneo ; mientras que América con la sexta derrota que sumó bajó a la casilla 15, con el mismo número de puntos.